MODO TAPITA INDIVIDUAL.. |
Ingredientes:
- Pulpo
- Patatas
- Aceite virgen extra
- Pimentón dulce o picante
- Laurel
- Perejil
- Sal maldon
Elaboración:
Como dije al principio hoy día nos facilitan mucho las cosas y éste pulpito dado que era pequeño, ya venía cocido, pero a mí no me gusta duro con lo que lo cocí un poco más en agua y una hoja de laurel unos pocos minutos más. Luego lo saqué a un plato y le fuí quitando las ventosas ya que no me gustan y en esa misma agua cocí las patatas en rodajas un poquito gruesas. Las escurrí bien con cuidado no partirlas y reservé. En un frasco eché el aceite y el pimentón y lo batí bien. Y por último, en éstas latas que están a la venta y que quedan muy resultonas para presentar una tapa he ido colocando tres patatas en el fondo poniendo por encima unas rodajitas del pulpo, echando por encima el aceite con el pimentón, un poco de sal maldon, una pizca de perejil picadito y listo.
MODO TAPA FAMILIAR.. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..