Ingredientes:
- Masa para empanadillas
- Mantequilla
- Manzanas
- Azúcar
- Canela
- Avellanas
- Aceite de oliva
- Azúcar Glass
Elaboración:
En una sartén al fuego poner un trozo de mantequilla, cuando esté líquida echar la manzana en trozos, una cucharada rasa de azúcar (que quede blandito..) un poco de canela y unas avellanas tostadas más o menos trituradas, mezclar, retirar y templar. Coger una cucharadita de la masa e ir haciendo las empanadillas, sellar e ir incorporando a la sartén con el aceite más bien caliente, dorar por ambos lados, sacar a un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite, dejar templar, espolvorear con azúcar glass y listo..
Qué ricura Kar, un pica pica para no parar, estoy segura , a que no me equivoco? jaja.....
ResponderEliminarBesinos.
Jaja no, no te equivocas nada, menos mal que las hice pequeñas (aunque en la foto parecen enormes..) pero es un no parar.......Muaaaa preciosa..
EliminarAy Dios, debería de estar prohibido ver esto!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMenudo corte tan impresionante.
Besazos.
A mí es que me encanta toda la repostería que lleva manzana Ali, lo disfruto de tarde en tarde pero cuando lo agarro por banda, ejem ejem......... :p Besitossssss..
EliminarVirgen santa apaaaa!!! Que planazo de corte, muy rico!! Besinos
ResponderEliminarEstaban de muerte lenta Roci.....jaja. Muaaaaaaaa
Eliminar