A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..






MIS RECETAS:

viernes, 28 de marzo de 2014

Tallarines en salsa verde con yema

Ya sabéis los que me conocéis que la pasta no es santo de mi devoción, pero de vez en cuando (muy de vez en cuando..) la hago. Esta vez la receta es más simple de lo normal que hoy había que comer pronto y ligero..


Ingredientes:
  • Tallarines
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Perejil
  • Guindilla (opcional..)
  • Sal
  • Vino blanco
  • Harina
  • Huevo cocido
Elaboración:

Cocer los tallarines en abundante agua con un chirrin de aceite y sal (poco..)  entre tanto se hace la salsa verde poniendo en una sartén el aceite, los ajos y una guindilla, cuando empiecen a estar dorados agregar una cucharadita de harina, revolver, echar un poco de vino blanco, un poco de agua, sal y dejar a fuego lento un rato. Cocer un huevo y reservar la yema, en un vaso poner la mitad de la salsa más el perejil (fresco..) la yema, triturar y echar nuevamente a la sartén. Escurrir los tallarines, pasarlos un poco bajo el grifo, agregar a la salsa y listo. 

1 comentario:

  1. Pues Carmen, al contrario que tú, aquí somos forofos de la pasta y cuando no es en caliente es en frío, en una rica ensaladita. Yo suelo hacerla de una manera parecida, sin yema, pero claro, ésta le da más cuerpo a la salsa y seguro que está riquísima, yo es que soy un pelín vaguete...jejeje. Feliz finde corazón.

    ResponderEliminar

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..