A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


viernes, 20 de junio de 2014

Filetes de gallo rebozados

No todos los días las comidas han de ser tan elaboradas y menos cuando el calor empieza a aparecer o se anda desganada como es mi caso, los filetes de gallo rebozados en harina y huevo y fritos en buen aceite de oliva me encantan, éstos acompañados de unas hojitas de lechuga ha sido la comida de hoy. Rica rica..


2 comentarios:

  1. Llevas toda la razón como siempre.
    Sencillez y ricura al mismo tiempo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Alicia. Aunque cocino poco últimamente, lo sencillo es lo que más hago en mi cocina y disfruto mucho de ello. Besos..

      Eliminar

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..