Ingredientes:
- Boquerones (bocartes en Asturias..)
- Aceite de oliva
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Harina
- Huevos
- Pimientos del Padrón
- Sal Maldon
Elaboración:
Abrir los boquerones y sacar la espina procurando mantener el rabito (yo incluso recorto los lados con la tijera, procuro dejarlos limpitos de espinas, es mucho más agradable de comer..) lavarlos bien y dejarlos sobre papel de cocina. Hacer un majado de ajo, perejil, unas gotas de aceite y sal. Cubrir los boquerones con el majado, pasar por harina, después por el huevo y directo al aceite que ya estará en la sartén calentito, se dejan dorar unos segundos por uno y otro lado e ir colocando encima de papel de cocina. En otra sartén con aceite más o menos caliente pondremos unos pimientos del padrón e igualmente sacaremos a papel de cocina una vez hechos, espolvorear con sal maldon y listo para servir..
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