![]() |
UNA TAPITA.. |
Ingredientes:
- Patatas
- Cebolletas
- Perejil
- Bonito (de lata en aceite de oliva..)
- Huevos cocidos
- Aove
- Vinagre
- Sal
Elaboración:
Cocer las patatas con la piel (limpias..) hasta que con una brocheta se pinche el centro y entre sin problema, apartar del fuego y dejarlas en esa misma agua hasta que enfríen, entre tanto picar una cebolleta muy menudina y el perejil, reservar, cocer los huevos, reservar, abrir un bote o lata de buen bonito en aceite de oliva, en un bote echar un chorro de aceite de oliva virgen extra y un chorrin de vinagre, tapar y emulsionar fuerte, méterlo en la nevera, cuando las patatas hayan enfriado se pelan y se hacen rodajas o cuadraditos, agregar la cebolleta, un poco de sal, los huevos en trocitos, el bonito y el perejil y por último la mezcla del aceite, mezclar con mucho cuidado y listo..
Nota: Hacer lo que se vaya a comer en el día porque se come a temperatura ambiente, si se mete en la nevera pierde el plato..
Perdón por las fotos que no salieron muy bien...
Perdón por las fotos que no salieron muy bien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..