Cuando nos reunimos en mi casa una o varias amigas a cenar o picar algo siempre cae alguna cosa de éstas antes, esta vez fueron unos paquetitos de salchichas frescas de carnicería, unas rojas (a mí las que más me gustan..) y otras blancas, que junto a un buen hojaldre sea casero o éste que os recomiendo no hace falta ningún ingrediente más. Tan simple como estirar la masa e ir cortando cuadrados, en cada uno envolver una salchicha, pincelar con huevo batido por encima y al horno, precalentado a 200º y horneados a 180º el tiempo depende de cada horno pero en cuanto los veamos dorados, ya estarán listos...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1VZJL32fcu8NbLO6nIMt47EyFG6rYHONbn3wqfdjbuYGLWLFPYsVpUJEh2B2NCZqKLAHx-zoRd-dVFnl7Yk-MHdKGvqaaYTnQBAH0MCZOZXApvrH9VKW25_5EoOhbti3ZJ8XXSDl-/s640/37619943_1998124490218400_8984594403775479808_n.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..