Hacía tiempo que no la podía comer y éste día me di un pequeño homenaje. Estaba deliciosa.. ✌ 😉
Ingredientes y elaboración:
Aceite de oliva virgen extra, 4 Huevos, 2 patatas grandes, 1 ajo picadito, sal, rodajas o trozos de buen chorizo, le puse longaniza del Alto Aller picante que me encanta:
Pelar y cortar las patatas en rodajas, echarles sal, freír en abundante aceite más bien a fuego lento junto al ajo y cuando estén blanditas subir el fuego unos segundos y retirar. Batir en un cuenco los huevos (yo luego los cuelo tengo esa costumbre, lo vi hacer a mi Madre siempre y sigo haciendo lo mismo, quedan cosillas que me repelen un poco, manías..) echar las patatas y los trozos del chorizo, mezclar todo bien y echar a la sartén a fuego medio con un poco del aceite de haber frito las patatas, cuando esté un poco dorada darle la vuelta y dejarla escasos segundos para que quede jugosa a fuego medio/fuerte, retirar enseguida al plato y listo..
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..