Soy fan de Benedetta, me encantan sus recetas, sobre todo su manera de explicar las recetas paso a paso fácilmente, sin productos que a veces no están a nuestro alcance y con brevedad. Esta receta me ha enamorado y pasa a formar parte de mis favoritas. Os dejo el vídeo donde podréis seguir la receta y mi Sbriciolata di mele (migajas de manana..) que se llama así porque la masa es granulada, para ser la primera ha salido muy buena de sabor y de aspecto hay que mejorar, la de ella está fantástica..
Grazie Benedetta.....😋👍
Me encanta cualquier tarta de manzana Kar, y estas de crumble, son sencillas de preparar y quedan riquísimas. Tengo una pendiente de publicar que es parecida, por lo que me hago una idea de lo deliciosa que tiene que estar. Te quedó de libro.
ResponderEliminarUn besín.
Gracias Nieves. De sabor deliciosa y la repetiré. Sólo que pondré más manzana, para mí gusto quedó un poco escaso, y el aspecto me quedó un poco feo porque lo hice en un molde que no era de las medidas que debería haberse hecho, me había roto y soy tan ansiosa que no pude esperar a comprarlo de nuevo y lo hice en uno que NO es "el molde" ;)
EliminarLa tuya será de diez como todo lo que haces, avisa cuando publiques ehhh... ;)
Besinos...