Ingredientes:
- 100 gr de Chocolate negro Nestlé postres
- 100 gr de Mantequilla
- 100 gr de Azúcar
- 3 Huevos
- 90 gr de Harina
- Sal (una pizca..)
Elaboración de las magdalenas:
Poner el horno a precalentar, batir el azúcar y los huevos hasta clarear, deshacer el chocolate con la mantequilla y agregarlo poco a poco envolviendo suave, incorporar la harina más la pizca de sal tamizado y mezclar envolviendo suavemente, preparar los moldes con mantequilla y harina espolvoreado, rellenarlos sin llegar arriba, colocar en la bandeja y a hornear a 180º unos 15 minutos (dependiendo de cada horno, si fuera para tarta o plum cake serían unos 30/45 minutos..) pasado ese tiempo, sacar y dejar enfriar en la rejilla antes de desmoldar.
Relleno y cobertura de chocolate:
- 200 gr de chocolate negro Nestlé postres
- 200 ml de nata para montar
- 100 gr de mantequilla
- Cacao en polvo de Royal (para espolvorear al final..)
Elaboración del relleno y la cobertura:
Poner a calentar la nata y agregar el chocolate troceado, mezclar sin parar con las varillas y agregar una vez disuelto la mantequilla, seguir mezclando con las varillas, reservar para que se ponga un poco espeso para el relleno. Entre tanto cortar las magdalenas por la mitad e ir rellenando y tapando con la otra mitad, esperar un poco antes de empezar a cubrirlas con el resto del chocolate, si ha espesado mucho calentarlo un poco más para que cubran mejor y colocarlas sobre la rejilla, esperar a que enfríen, tamizar y espolvorear por encima un poco de cacao en polvo de Royal y listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..