No es de las cosas que más me gustan, pero hace años había una marca "La Tila" que sí me gustaban y mucho. Los dueños que eran amigos de mis Padres nos habían enseñado la fábrica y fue cuando vi por primera vez la extremada limpieza con que trabajaban y eso me ayudó a que los comiera con tranquilidad, soy tan "rarita" que no soy capaz de entrarles a los que se hacen en casa. Esa marca de la que hablaba al principio desapareció del mercado y lo cogió otra, pero no los hacen solos, son con chorizo, morcilla......y a mí así como que no me gustan. Hace poco traje unos a casa de la marca "Campanal" a la asturiana, no llevan más que trozos de jamón, así mejor. Solos y tan grandes no soy capaz de comerlos, así que lo primero abrir la lata, ponerlos en una pota a calentar lentamente, cuando la grasa está ya disuelta se cortan al gusto con una tijera, en una sartén con un poco de aceite (poco..) echar unos taquitos de jamón serrano y una guindilla, dar unas vueltas y agregar a los callos. En una sartén se fríen unas patatas en cuadraditos, se agregan a la pota, se dejan unos pocos minutos más a fuego lento todo en conjunto y ¡voilà..! Bárbaros... 😋
A Mis Padres:
Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..
Tienen una pinta estupenda, suelo hacer los callos frescos y con garbanzos, pero probare esta manera de hacerlos, siempre se aprende algo, un beso
ResponderEliminarGracias Mamen, en casa nos gustan mucho así. Un besin..
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