Ingredientes:
- Patatas
- Carne (Le puse chamón..)
- Cebolletas
- Pimientos rojos del piquillo
- Ajos
- Zanahorias
- Vino blanco
- Laurel
- Caldo de carne
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración:
Poner en la olla aceite de oliva, agregar una o dos cebolletas, dos ajos bien picado y una zanahoria en rodajas, un poco de sal, dejar pochar, subir el fuego y agregar un chorro de vino blanco, unos pimientos del piquillo y una hoja de laurel, bajar el fuego de nuevo, entre tanto adobar los trozos de carne con ajo y un poco de sal y dorar en un poco de aceite en una sartén, cuando esté lista mezclar en la olla con el sofrito, chascar y agregar unas patatas y un vaso de caldo de carne, mezclar y tapar la olla, dejar unos 15 minutos después de subir las dos rallas, apagar el fuego, destapar y dejar cinco minutos a fuego lento para que el caldo engorde un poco y listo.
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