¡¡Madre mía, que momento tan horrible..!! en fin, como tengo unas amigas que lo mismo planchan un huevo que fríen una corbata pues ahí estaba mi Bego rauda y veloz a ayudarme en cero coma a recobrar la memoria. Gracias cielo..
http://lacocinadesamira.blogspot.com.es/
No os perdáis de entrar a su blog porque es realmente magnífico..
Ingredientes:
- 120 gr de claras de huevo
- 150 gr de azúcar
- 65 gr de harina
- 75 gr de mantequilla
- 125 gr de almendras picadas
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º. En un cuenco echar todos los ingredientes salvo las almendras y batir hasta que esté todo bien mezclado y quede una masa homogénea, a continuación agregar las almendras y mezclar con cuidado. En la bandeja del horno colocar papel sulfurizado e ir echando pequeñas porciones de la masa muy finas y a hornear. Cuando los bordes se vean dorados (cuidado porque en poquísimo tiempo se hacen..) ya estarán listas para sacar, dejar que enfríen para sacarlas al plato. Si se quieren con un poco de forma, con mucho cuidado y con una espátula se van colocando sobre un rodillo de amasar hasta que enfríen, sino tal cual redonditas y listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..