Me encanta el salpicón sea de lo que sea, esta vez es sólo de bogavante, es una receta que tenía sin subir aún y al publicarla ahora me han entrado ganas de hacerlo este fin de semana nuevamente..
Ingredientes:
- Confiletas (estas son del C.I..)
- Bogavante (o cualquier pescado y/o marisco..)
- Cebolletas
- Pimiento verde
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Perejil
- Huevos cocidos
- Sal
Elaboración:
Cocer el bogavante en agua caliente y sal, este estuvo sólo unos 14 minutos pues era pequeño, sacar a un cuenco y reservar. Cocer los huevos y reservar para que les de tiempo a enfriar. Picar la cebolleta y el pimiento verde muy menudo. Poner en un bote el aceite, el vinagre, el perejil y la sal, tapar y batir con fuerza y meterlo en el frigorífico. Quitar la cáscara al bogavante y cortarlo en trozos junto a los huevos cocidos, la cebolleta y el pimiento verde. Agregar la vinagreta, mezclar todo bien e ir colocando sobre las confiletas y listo..
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..