Ingredientes:
- Garbanzos
- Cebolletas
- Ajos
- Zanahoria
- Patata
- Guindilla (opcional..)
- Perejil
- Aceite de oliva
- Gambas
- Fumé (hecho con las cabezas de las gambas..)
- Sal
Elaboración:
Hacer el fumé con las cabezas de las gambas en agua con un chorro de aceite, en una cacerola se pone a cocer los garbanzos con una zanahoria, una cebolleta pequeña, la patata, un poco de sal y cubiertos del fumé ya colado que se ha hecho, cuando estén ya cocidos sacar la zanahoria, la patata (para que engorde un poquito el caldo..) y la cebolleta con un poco de caldo, triturar y volver a echarlo a la cacerola con los garbanzos. En una sartén poner un chorro de aceite, dos ajos y una cebolleta muy picadito, cuando esté todo bien pochado agregar las gambas ya peladas y lavadas junto a la guindilla y un poco de perejil y en unos pocos segundos mezclar con los garbanzos, rectificar de sal si hiciera falta, tapar, dejar unos segundos más a fuego lento, apagar, dejar reposar y listo..
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..