Ingredientes:
- 2 Láminas de masa de empanada
- Aceite de oliva
- 2 Latas de ventresca de bonito
- 1 pimiento verde
- 2 o 3 cebolletas
- Tomate frito (el mío era casero..)
- Pimentón
- Huevos cocidos
- Sal
Elaboración:
Poner en una sartén un chorro de aceite (no mucho para que no salga grasienta..) y las cebolletas bien picadas con el pimiento verde a pochar, agregar a continuación el tomate, una pizca de pimentón, la sal y por último el bonito y el huevo cocido, en éste caso le puse ventresca, dejar enfriar. Poner una lámina estirada e ir rellenando, cubrir con la otra y sellar los bordes. Por lo general se pinta con huevo la superficie pero a mí me gusta más así. Precalentar el horno a 180º, dejar hasta que esté doradita y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..