Cena entre amigas..
Ingredientes:
- Aceite de oliva
 - Ajo
 - Harina
 - Merluza fresca
 - Vino blanco
 - Fumé de pescado
 - Sal
 - Perejil
 - Guisantes
 - Gambón
 
Elaboración:
En la pescadería pedir que nos hagan la merluza en lomos sin piel ni espina. Cortar en trozos y salar, pasarlos por harina ligeramente. Poner en una cazuela aceite de oliva y unos ajos picados muy finos, freír sin que lleguen a dorar, agregar un chorro de vino blanco, un poco de sal e incorporar la merluza, dejar unos minutos que se haga por un lado y por otro, ir agregando el fumé (hecho con restos de pescado, espinas y demás..) poco a poco y mover de vez en cuando por las asas de la cazuela para que no rompa. Cuando ya casi esté en su punto se agregan unos guisantes (previamente cocidos..) unos gambones y un puñado de perejil picado, dejar unos segundos más a fuego lento, apagar el fuego, tapar, dejar reposar un poco y listo..  


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