Este fue el primer plato que acompañó la fabada
(que puse en la entrada anterior..) y que prácticamente ha sido mi comida por aquello de la "famosa dieta de marras"
(aunque no es esta la ensalada que habitualmente como claro está, pero un día es un día, de la fabada obviamente pasé..) en fin ahí va, estaba buenísima..
- 3 Tomates
- 1 Cebolleta grande
- 1 lata de espárragos
- 2 latas de ventresca de bonito
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
- 2 Huevos cocidos
- Aceite de oliva
- Sal maldon
que rica ensalada y para esta calor biene que ni pintado,un beso
ResponderEliminarLa ensalada se ve divinaaaa , pero la fabada ummmmmmmmm me la comia toitaaaaaaaa ya mismo, me encantaaaaaa estoy deseando haga malo pa hacerla jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ole, pues menuda comida de 10 te marcaste entre esta ensalada y la fabada!!!!!!
ResponderEliminarBesotes
pues es la ensalada típica ,absolutamente deliciosa y completa!!Yo la fabada... aqui en alicante con 40 grados, como que no .. jajaja, me la reservo para diciembre!!
ResponderEliminarbesos
Quye buena ensalada me apunto a comer...jajaja un beso.
ResponderEliminar- Gracias chicas. Me alegro os haya gustado, a mí me encantan las ensaladas así.
ResponderEliminarLa fabaduqui aquí entra con y sin calor, ¡bueno es mi hijo para eso! jaja, se come hasta el plato..
Besinos a todas.
¡Hola preciosa!
ResponderEliminarUna ensalada riquísima y así fresquita dá gusto comerla.
Mil besos
las ensaladas siempre estan ricas y mas en veranito!! te quedó estupenda ;)
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