Ingredientes:
- 5 huevos
- Aceite de oliva
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Pimentón dulce
- Perejil
- Sal
Elaboración:
Cocer los huevos, esperar a que enfríen y cortar en rodajas más o menos anchas, colocarlos en una fuente o plato de servir y reservar. Precalentar el horno, poner el pimiento verde y rojo en la bandeja, rociarlos con aceite de oliva y sal y hornear hasta que estén hechos, cuando enfríen quitarles la piel e ir colocándolos en el centro del plato de los huevos, espolvorear por encima de los mismos un poco de pimentón y perejil y con el aceite de haber asado los pimientos rociar todo el conjunto y listos.
que ricos apa!!! besitos
ResponderEliminarAsias Roci, besinos apa tú!! ;)
ResponderEliminarQue bueno, entra por los ojos.
ResponderEliminarbesos cielo,
Carmen, seguro que estaban riquísimos. Y lo que es mejor, sin grandes complicaciones.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Marisol, Juan, sois muy amables.. :)
ResponderEliminarhola guapa que plato mas rico,que es de tu vida?que te deje un mensaje en el salero y no me has respondido,espero que estes bien yo así lo deseo y te mando muchos besiños cuidate;por cierto me encanta la música de fondo aunque es triste.
ResponderEliminarHola Anabel, siento no haberte respondido antes, pero la opción de avisarme a mi correo cuando me escriben el administrador la ha debido de eliminar pq no me llega nada, hace tiempo que no entro al foro, ya no es lo mismo en muchos aspectos para mí, pero entraré alguna vez aunque solo sea de pasadita..
ResponderEliminarEspero estés bien, muchas gracias por tu visita guapa.
Perdona por mi ausencia... pero es que he estado muy liado con esta gente de los Premios... jo que hambre tienen todos ellos... ahora me explico las triponas que tienen :)
ResponderEliminarBuffff, menos mal que ya acaba.
Besos, Batxi.
PD: Fijate, se me olvidaba felicitarte por la receta tan rica que has preparado. Perfecta.
Ay Batxi, a mí me ha pasado lo mismo, en la sección que me ha tocado eran todos unos tripones, no he parado!! eras tú el chef del gorrito verde?? jaja..
ResponderEliminarMuchas gracias majo, besinos..
Madre mia, que ricos Carmen.
ResponderEliminarCreo que voy a salir pitando para la cocina a coger un trocito de algo, entrar en tu blog es lo mas rico que se pueda imaginar.
Felicidades por tu blog y por todas tus recetas maravillosas.
Muack
Gracias Carmen, comentarios como los que haceis con lo estupendos cociner@s que sois tod@s es todo un honor para mí guapa..
ResponderEliminarBesinos.
Los hago seguro, que buenos Kar!
ResponderEliminarPrecioso te ha quedado el blog!
Besazos.
Gracias Ali, me alegro te hayan gustado ambas cosas.
EliminarBesinos y buen finde linda..