A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


¡FELIZ VERANO..!

Resultado de imagen de gif de soles con lazos

miércoles, 22 de octubre de 2008

Huevos Con Pimientos Asados



Ingredientes:
  • 5 huevos
  • Aceite de oliva
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Pimentón dulce
  • Perejil
  • Sal
Elaboración:

Cocer los huevos, esperar a que enfríen y cortar en rodajas más o menos anchas, colocarlos en una fuente o plato de servir y reservar. Precalentar el horno, poner el pimiento verde y rojo en la bandeja, rociarlos con aceite de oliva y sal y hornear hasta que estén hechos, cuando enfríen quitarles la piel e ir colocándolos en el centro del plato de los huevos, espolvorear por encima de los mismos un poco de pimentón y perejil y con el aceite de haber asado los pimientos rociar todo el conjunto y listos.

13 comentarios:

  1. Asias Roci, besinos apa tú!! ;)

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, entra por los ojos.

    besos cielo,

    ResponderEliminar
  3. Carmen, seguro que estaban riquísimos. Y lo que es mejor, sin grandes complicaciones.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Gracias Marisol, Juan, sois muy amables.. :)

    ResponderEliminar
  5. hola guapa que plato mas rico,que es de tu vida?que te deje un mensaje en el salero y no me has respondido,espero que estes bien yo así lo deseo y te mando muchos besiños cuidate;por cierto me encanta la música de fondo aunque es triste.

    ResponderEliminar
  6. Hola Anabel, siento no haberte respondido antes, pero la opción de avisarme a mi correo cuando me escriben el administrador la ha debido de eliminar pq no me llega nada, hace tiempo que no entro al foro, ya no es lo mismo en muchos aspectos para mí, pero entraré alguna vez aunque solo sea de pasadita..
    Espero estés bien, muchas gracias por tu visita guapa.

    ResponderEliminar
  7. Perdona por mi ausencia... pero es que he estado muy liado con esta gente de los Premios... jo que hambre tienen todos ellos... ahora me explico las triponas que tienen :)

    Buffff, menos mal que ya acaba.

    Besos, Batxi.

    PD: Fijate, se me olvidaba felicitarte por la receta tan rica que has preparado. Perfecta.

    ResponderEliminar
  8. Ay Batxi, a mí me ha pasado lo mismo, en la sección que me ha tocado eran todos unos tripones, no he parado!! eras tú el chef del gorrito verde?? jaja..

    Muchas gracias majo, besinos..

    ResponderEliminar
  9. Madre mia, que ricos Carmen.

    Creo que voy a salir pitando para la cocina a coger un trocito de algo, entrar en tu blog es lo mas rico que se pueda imaginar.

    Felicidades por tu blog y por todas tus recetas maravillosas.

    Muack

    ResponderEliminar
  10. Gracias Carmen, comentarios como los que haceis con lo estupendos cociner@s que sois tod@s es todo un honor para mí guapa..

    Besinos.

    ResponderEliminar
  11. Los hago seguro, que buenos Kar!
    Precioso te ha quedado el blog!
    Besazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ali, me alegro te hayan gustado ambas cosas.
      Besinos y buen finde linda..

      Eliminar

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..