Ingredientes:
- Caldo de verduras
- 1 calabacin
- 1 cebolla más bien grande
- 1 puerro
- 2 ajos
- 1 o 2 patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Pimienta negra
- 1 taza de leche (yo uso la desnatada..)
- Sal
Elaboración:
Poner en una pota a fuego suave un chorro de aceite, laminar y agregar dos ajos, lavar y cortar menudita la cebolla, el puerro y rehogar suave, agregar el calabacin ya lavado en trozos (yo le quito las semillas pero le dejo la piel..) mezclar todo bien, agregar dos patatas en trozos, seguir mezclando y cubrir con el caldo de verduras (que previamente se habrá hecho con restos o verduras que tengamos al alcance, yo no le puse mucho, simplemente zanahoria, cebolla, puerro, pimiento verde y un chorrin de aceite, le meto batidora tras la cocción y reservo..) agregar un puñadito de perejil, la pimienta negra, la sal y dejar cocer lentamente hasta que esté casi cocido, ahí se agrega la taza de leche (como 100 ml..) se deja un poco más al fuego y para terminar se retira para pasar por la batidora, tapar, dejar reposar y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..