Ingredientes:
- Chipirones
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- Un chorro de coñac
- Tomate triturado
- Pimientos del piquillo
- 1 guindilla (opcional..)
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Elaboración:
En una sartén echar un buen chorro de aceite, picar los ajos y la cebolla menudito y poner a pochar junto a la guindilla, entre tanto lavar bien los chipirones, cortar en trozos más o menos anchos y agregar a la sartén, dejarlos cocinar 10 minutos más o menos y echar a continuación un chorro de coñac, dejar que se evapore el alcohol, después echar el tomate, unos piquillos en trocitos y un poco de sal, dejar a fuego medio unos 12 minutos más y listo...
Ay mi Kar, qué cosa más rica porfavorrrrrrrrrrrr !!!
ResponderEliminarMe encantan los chipirones de cualquier manera, son uno de mis vicios , aunque la verdad no los hago muy a menudo por la pereza de limpiarlos jaja...
Me pido un platín , si ?...
Un besazo corazón.
Igual me pasa a mí Bego, los chipis, calamares, puntillitas, chopitos......muero por ellos, con salsa, fritos, a la plancha, me da igual, son mi vicio. Yo ahora los traigo más a menudo porque me los limpian a fondo en la pescadería, yo sólo los tengo que lavar.
EliminarMarchando una de chipis pa mi Begoooo..!! jaja. Besinos cielo y gracias..