Por el momento sigo sin poder comer normal, así que he hecho estas patatas guisadas y unas poquitas las he conseguido pasar porque las he dejado muy blandinas, aunque la patata y el gambón aún me queda algo travesado pero con mucha calma y muy masticado algo se va consiguiendo. Llevan pocos ingredientes pero no por ello dejan de estar muy buenas..
Ingredientes:
Elaboración:
|
Las hago en la olla rápida. Poner en la olla un chorro de aceite, un ajo y una cebolleta muy picada a pochar, a continuación un chorro de brandy y dejar que evapore, una cucharadita de pimentón, chascar las patatas e incorporar junto la sal y una hoja de laurel, cubrir de agua y poner a cocer durante 10/15 minutos. Entre tanto pelar y limpiar bien los gambones o langostinos y una vez cocidas las patatas incorporarlos a la olla y dejarlo a fuego lento sin la tapa un poco, apenas nada, mezclar todo con cuidado, añadir un puñadin de perejil a ser posible fresco, tapar, dejar reposar y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..