cortarlas en gajos e ir colocando encima del hojaldre, echar el azúcar por encima, nueces molidas y la canela, agregar un poco de la mantequilla líquida y cerrar los laterales. Pintar por encima con huevo batido, azúcar y un poco de canela.
Meter al horno precalentado hasta que esté dorado.
La temperatura depende de cada horno y del tamaño que se haga.
Sacar, dejar enfriar antes de cortar y listo..
Un hojaldre muy rico, te ha quedado estupendo, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminar¡Manzana, nueces y canela en la misma receta!
ResponderEliminar¡Para morirse!
Un beso
Aunque no suelo comentar mucho, más que nada por falta de tiempo, si suelo visitarte y leer con detenimiento tus recetas y esta debo decirte que me ha encantado, tiene un aspecto maravilloso, así que la guardo y en algún momento la haré. Un saludo y gracias por la receta.
ResponderEliminarHola Carmen,recibido tu mensaje en facebook, así que ya tengo tu nueva dirección.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
Besos
Que pinta más buena.... tiene este hojaldre. Besinos
ResponderEliminar- Gracias a todas.. :)
ResponderEliminar