Ingredientes de los crépes:
- 250 gr. de harina
- 500 gr. de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite
- Un pellizco de sal
Elaboración de la vinagreta y preparación de los crépes:
Cocer la langosta, desmenuzarla, picarla en trocitos más o menos grandes y reservar. Poner en un cuenco aceite de oliva (al gusto, pero no demasiado para que NO queden muy grasos..) pimiento verde (opcional, esta vez NO le puse..) un poco de sal, vinagre (al gusto..) 1 cebolleta bien picada, huevo cocido y perejil. Se pica todo menudo, se mezcla todo bien junto a la langosta y reservar. Se mezclan todos los ingredientes de los crépes con la batidora. Poner en una sartén un poco de aceite, poner una pequeña cantidad de la mezcla e ir haciendo los crépes. Por último se rellenan y listos..
La receta, me parece fantástica.......... pero si sustituyo la langosta, por langostinos o cigalas.......... es que mi presupuesto no esta para langosta. Ingeniosa.
ResponderEliminarKar, cariño que de tiempo que no vengo por tu cocina virtual... con eso del face jejeje esta receta me encanta más que eso normalmente los creps me los como con choco pero ese relleno salado es pá matarse... un beso cariño mío
ResponderEliminarvaya pintaza apaa!! de éstos frixuelos sí que me comía yo uno bien agusto!!! un besote
ResponderEliminarQue ricos!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
HOLAAAA!!! después de mucho tiempo te leo y me deleito con tus recetas...una rica opción para los frixuelos salados...bexinos wapa
ResponderEliminarHola Carmen, que gusto verte por aqui, como estas?, espero que mucho mejor, con el calorcito, muchas cosas se arreglan.
ResponderEliminarLas cremes que nos enseñan se ven deliciosas, me llevo la receta para probarlas, bsssssss.Sefa
Hola Carmeeeen!! me alegro mucho de verte! menudos crepes de lujo eh? con langosta y todo. Ummmmmm, riquísimos.
ResponderEliminarMe ha encantado venir por aquí a saludarte!
Un besoooo
Carmen unos creppes de langosta exquisitos, con esa vinagreta tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Menudo lujo de creps! Qué pinta!, es la masa que hace mi madre para los frixuelos, riquísima.
ResponderEliminarbesos
Cristina
Crépes de categoria, q buenos han de estar.
ResponderEliminarMe encantó.
Un saludo
Sofisticada a la par que sencilla!
ResponderEliminarHola Carmen. Hace mucho que no paso a visitarte pero nunca es tarde si la dicha es buena. Espero que te encuentres perfectamente.
ResponderEliminarEl aspecto que tienen estos crêpes es fabuloso y el relleno es todo un lujo. De fábula.
Saludos
felicidades Carmen, que pases un buen día.
ResponderEliminarun beso,
Hola Carmen, se ven apetitosos los crepes en la foto, me ha encantado la receta, esos crepes piden un baño con salsa, tal vez una sencilla salsa de tomate y hierbas vaya bien con el plato...
ResponderEliminarUn saludo cordial
¡que ricos!, me han encantado
ResponderEliminarHola cariño, apuntado tu nuevo blog...pero cuando he ido a contestar..no te he encontrado en Fb!!y yo quería contarte algo...Espero que todo bien..
ResponderEliminarEstos crepes me encantan, ya que me gustan mucho los salados. Tengo una receta para hacerlos salados, pero langosta no podrá ser, tendré que buscarle otro pescadito, no puedo tomar marisco..snif.
Me copio tu receta.
Besos
Núria