Ingredientes:
- Mejillones
- Cebolla
- Pimiento Verde
- Pimiento rojo
- Gambas
- Aceite de oliva
- Guindilla (opcional)
- Sal al gusto
- Huevos
- Pan rallado
Para la besamel:
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Sal
Elaboración:
Poner en la sartén el aceite y la cebolla, echar los pimientos bien picados, los mejillones y las gambas ya cocidas en trocitos pequeños, la guindilla, sal al gusto, una cucharada de harina, rehogar y reservar. Por otro lado hice una bechamel un poquito más espesa de lo habitual, ir colocando la mezcla en las cáscaras de los mejillones bien limpias, cubrir con la bechamel, meter en la nevera una hora, sacar, pasar por huevo, pan rallado y a freír en aceite más o menos caliente, dejar escurrir en papel de cocina y listos.
que ricos compi!! me encantan los tigres pero nunca los hago porque me parecen muy laboriosos!! besitos
ResponderEliminarHola apaaaa, yo los hice pq era una asignatura pendiente para mi, una vez superada, tardaré en volver a hacerlos pq en efecto son liosillos, pero buenos, buenísimos la verdad..
ResponderEliminarBesinos peque y gracias.
peero muy ricos estos tigres !!!!!!
ResponderEliminarque barabridad menuda piiinta!!!
Gracias Lauris, POR TODO.. ;)
ResponderEliminarBesinos.
Carmen,guapa,he dejado en premio en mi blog para ti,pásalo a recogerlo cuando puedas.
ResponderEliminarEn cuanto a los tigres,yo tampoco los hago,porque me parecen algo laboriosos,pero me gustan,seguro que los tuyos estaban deliciosos.
Besos guapa.
Gracias Almudena cielo, ahora me paso.
ResponderEliminarBesos.
Estos tigres le encantan a mi hija y a mi ja,ja están riquisimos pero cuesta hacerlos un buen rato. Yo los hice el año pasado y hasta ahora;viéndolos ahí me están entrando ganas de volver a hacerlos un besito Carmen
ResponderEliminarA mi tbn me gustan mucho Nuria, tenía una espinita clavada pq siempre he querido probar a hacerlos y nunca me atrevía, ahora ya los he hecho y alguna vez más los volveré a hacer, pero poquito pq son bastante latosillos..
ResponderEliminarUn beso y gracias.