Ingredientes:
- Garbanzos
- Patatas
- Cebolleta
- Aove
- Vino blanco
- Zanahoria
- Pimiento italiano rojo
- Pimiento italiano verde
- Taquitos de jamón serrano
- Taquitos de chorizo extra (uso los de la marca Alto Aller extra, sale buenísimo..)
- Sal
Elaboración:
Poner los garbanzos y la patata en cuadrados más o menos grandes a cocer con agua (solo cubierto..) y un chorrin de aceite, el tiempo dependerá de cada cocina y del mismo producto, estos son de la marca La Asturiana y con 20 minutos en olla rápida fue más que suficiente. Entre tanto, en una sartén poner un chorro de aceite, picar una cebolleta hermosa muy picadina y dejarla pochar, a continuación agregar los pimientos en trocitos y la zanahoria, subir el fuego y echar como medio vaso de buen vino blanco, a continuación los taquitos de jamón y de chorizo y dejar a fuego lento unos minutos, después agregarlo a la olla con los garbanzos, agregar un poco de sal, dejarlos cocer 10 minutos más a fuego lento sin tapa para que engorde un poco el caldo y listos....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..