Poner en la sartén para la salsa su buen chorro de Aove, una cebolleta grande picada, un ajo picado, una guindilla, medio vaso de sidra natural (la de escanciar..) una o dos cucharadas de tomate casero, un puñadito de perejil y sal y dejar a fuego lento unos minutos. Freír unas patatas un poco gruesas y colocarlas en la salsa, preparar los lomos de merluza limpios de piel y espinas (yo le hago además en casa, una "liposucción" a conciencia por aquello del anisakis..) les pongo un poco de sal, los paso por harina, y en una sartén con un poco de aceite los doro un poco por ambos lados, paso la merluza a la salsa sobre las patatas, por último agrego los langostinos limpios, lo dejo todo a fuego lento 10 minutos más (más no para que quede jugosa..) y listo. .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..