tag:blogger.com,1999:blog-220516270350931681.post2380486060816078669..comments2023-11-03T10:03:52.822+01:00Comments on Lคs Ŗєcєтinคs Ðє kคr Gคrcíค..: Bacalao al pil-pilՇαґмєŋ.-http://www.blogger.com/profile/08984451963786735769noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-220516270350931681.post-73304390325913594972014-03-03T10:46:42.133+01:002014-03-03T10:46:42.133+01:00Yo es que el otro no me convence mucho Ali, pero p...Yo es que el otro no me convence mucho Ali, pero por éste MA-TO jajaja..<br />Lo del colador es pura magia, me encanta ver como va ligando y cambiando de textura, prueba y verás. Besazos linda y feliz comienzo de semana..Շαґмєŋ.-https://www.blogger.com/profile/08984451963786735769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-220516270350931681.post-60163266973586493762014-03-02T18:03:07.966+01:002014-03-02T18:03:07.966+01:00Exacto, el que hay que desalar, ese es el que tien...Exacto, el que hay que desalar, ese es el que tiene todo el sabor.<br />Tengo que probar el truco del colador que mira que salsa tan bien ligada.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-220516270350931681.post-44993894445494615392014-03-02T12:11:57.485+01:002014-03-02T12:11:57.485+01:00Hola cielo, mmmmm con tomate como me gusta también...Hola cielo, mmmmm con tomate como me gusta también, no hay nada que me guste más que un buen lomo de bacalao, que exquisitez, verdad..? Y sí, el colador es el maestro de ceremonia para esta rica salsa aunque hay personas que la hacen sin él y la montan simplemente moviendo la cazuela, pero por si las moscas se me corta yo siempre me agarro a él jaja. Un beso peque y que pases un maravilloso domingo.<br /><br />Y muchas gracias, siempre.. ;)Շαґмєŋ.-https://www.blogger.com/profile/08984451963786735769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-220516270350931681.post-15054007233741301572014-03-01T19:35:34.434+01:002014-03-01T19:35:34.434+01:00Hola mi querida Carmen. Desde luego el truco del c...Hola mi querida Carmen. Desde luego el truco del colador no falla nunca. Adoro el bacalao, ayer lo comimos en casa con tomate. Un beso corazón y ya a estas alturas del sábado te deseó un feliz domingo. Besos.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.com