tag:blogger.com,1999:blog-220516270350931681.post1121480427879565596..comments2023-11-03T10:03:52.822+01:00Comments on Lคs Ŗєcєтinคs Ðє kคr Gคrcíค..: Tarta mousse de limónՇαґмєŋ.-http://www.blogger.com/profile/08984451963786735769noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-220516270350931681.post-57586371916615502942014-05-06T12:58:37.682+02:002014-05-06T12:58:37.682+02:00Yo también la prefiero blandita a mazacote Bego, p...Yo también la prefiero blandita a mazacote Bego, pero ésta estaba pelin más de lo normal, aumentando un poco más como he puesto en los ingredientes quedará perfecta. La voy a volver a hacer porque me encantó, yo es que soy muy fan del limón. Yo también hago como tú, aunque no les guste a los demás la hago igualmente, hay que mimarse dí que sí jeje. BesinosssssssՇαґмєŋ.-https://www.blogger.com/profile/08984451963786735769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-220516270350931681.post-3462222680182647682014-05-05T18:45:29.198+02:002014-05-05T18:45:29.198+02:00Chica pues yo la veo excelente, es mas, prefiero q...Chica pues yo la veo excelente, es mas, prefiero que se desmorone un poquito a que estén mazacote que además les quita hasta el sabor.<br />De limón son una pasada, en casa solo me gustan a mi, pero no por ello dejo de hacerlas, porque yo lo valgo y punto, de vez en cuando también me toca mimarme a mi jajaja....<br />Besinos preciosa .Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-220516270350931681.post-89815418516447133432014-05-04T16:57:52.564+02:002014-05-04T16:57:52.564+02:00Y en cuanto a la tarta, le hubiera ido bien un poc...Y en cuanto a la tarta, le hubiera ido bien un poco más de gelatina, estaba demasiado blandita la mousse, no ves el borde como tiende a bajarse..? pero como otras veces me paso y queda muy mazacote le puse menos y quedó algo blandita, grrr no le pillo el punto......pero buena sí que lo estaba..Շαґмєŋ.-https://www.blogger.com/profile/08984451963786735769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-220516270350931681.post-37997082155657161242014-05-04T16:51:25.994+02:002014-05-04T16:51:25.994+02:00Ea, ya has conseguido emocionarme....! a veces ser...Ea, ya has conseguido emocionarme....! a veces ser sensible no es bueno porque hace que muchos se aprovechen de esa manera de ser y no para bien precisamente. Pero cuando se encuentran a personas que llevan esa misma sensibilidad a flor de piel y la transmiten me alegra tenerla no sabes cuanto, entre ellas se entienden ;) Mil gracias a ti y aunque me alejé por mucho tiempo de foros, blog y amistades, me alegra haber vuelto e ir recuperando poco a poco mis amigos. Un abrazo grande...Շαґмєŋ.-https://www.blogger.com/profile/08984451963786735769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-220516270350931681.post-761574174060077462014-05-04T16:37:45.963+02:002014-05-04T16:37:45.963+02:00Muchas gracias Kar por tus palabras, no sé si mi f...Muchas gracias Kar por tus palabras, no sé si mi forma de ser ayuda o no, pero si sé que ayuda a los que tengo alrrededor, que no lo pasaron nada bien , como alguna vez he dicho, la vida nos da cartas, y cada uno juega lo mejor que sabe o puede, ;) y gracias por gritar aquello a los cuatro vientos en facebook, porque tú necesitabas hacerlo, y quizás todos leerlo, porque nos ayuda, ya sabes que es más fácil ver la paja en el ojo ajeno... :) , me sentí identificada, y mi comentario fué para tí y para mi a la vez.<br />En cuanto a la tarta, yo la veo divina, y la veo lo suficientemente consistente, a veces me he pasado con la gelatina y luego la textura no me gusta, se ve divina, tan divina como tú! <br />Un besazo y mil graciasToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.com