A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


¡FELIZ VERANO..!

Resultado de imagen de gif de soles con lazos

domingo, 5 de febrero de 2017

Gambas a la plancha

A veces los Domingos me los soluciono con una tapita para comer, en éste caso una de las que más me gustan, unas gambas de Huelva a la plancha (que están pa quitar el sentío..) una clara de San Miguel que me encanta y un día diez aunque el tiempo no acompañe.... 🙆

Ingredientes y elaboración

No siempre las tienen en mi pescadería pero cuando las hay no puedo reprimirme, gambas de Huelva, ¡¡que ricas están por Dios..!! y las hago a la plancha. Una sartén, un poco de aceite de oliva virgen extra, un ajo picado muy menudo, una guindilla, echar las gambas (en éste caso les quité la cabeza porque las necesitaba para hacer un fumé..) darles unas vueltas, echar medio limón por encima, volver a mezclar y sacar a una fuente. Echar un poco de sal por encima y listo........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..