A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


sábado, 8 de octubre de 2016

Boquerones en vinagre

Los hago pocas veces así, pero alguna vez que los traigo aparto unos pocos para hacerlos de éste modo, cada día soporto menos el olor que deja el pescado frito en la casa..


Ingredientes:
  • Boquerones
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajos
  • Perejil
  • Sal

Elaboración:

Limpiar y lavar bien los boquerones quitando la espina central y un poco de los lados. Ponerlos en una bandeja con la piel hacia arriba cubiertos de vinagre al menos dos horas, éstos estuvieron toda la noche. Al día siguiente se retiran del vinagre y se lavan un poco, se colocan con la piel hacia abajo en un plato, se pican unos ajos (a gusto de cada cual..) un poco de perejil y se espolvorea por encima de ellos, en un tarro se echa el aceite con una pizca de sal y un chorrin de vinagre, se bate bien, se echa por encima de los boquerones y listos..

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