A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


Bienvenido Otoño..
subir imagenes

jueves, 22 de septiembre de 2016

Confiletas con salpicón de bogavante

Me encanta el salpicón sea de lo que sea, esta vez es sólo de bogavante, es una receta que tenía sin subir aún y al publicarla ahora me han entrado ganas de hacerlo este fin de semana nuevamente..


Ingredientes:
  • Confiletas (estas son del C.I..)
  • Bogavante (o cualquier pescado y/o marisco..)
  • Cebolletas
  • Pimiento verde
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Perejil
  • Huevos cocidos
  • Sal
Elaboración:

Cocer el bogavante en agua caliente y sal, este estuvo sólo unos 14 minutos pues era pequeño, sacar a un cuenco y reservar. Cocer los huevos y reservar para que les de tiempo a enfriar. Picar la cebolleta y el pimiento verde muy menudo. Poner en un bote el aceite, el vinagre, el perejil y la sal, tapar y batir con fuerza y meterlo en el frigorífico. Quitar la cáscara al bogavante y cortarlo en trozos junto a los huevos cocidos, la cebolleta y el pimiento verde. Agregar la vinagreta, mezclar todo bien e ir colocando sobre las confiletas y listo..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..