A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


Se acerca la Navidad..

Imagen relacionada

martes, 20 de septiembre de 2016

Madeleines

Las clásicas magdalenas francesas, hay muchas maneras de hacerlas, esta es una de ellas y es la que siempre hago. Fácil de hacer y rápida además de ricas...


Ingredientes:
  • 100 gramos de harina
  • 1/2 c/c de levadura
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 25 gramos de leche
  • Ralladura de limón
  • azúcar glas
Elaboración:
Tamizar la harina con la levadura. fundir la mantequilla en el microondas y dejar enfriar. Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear, agregar la leche, la mantequilla y la ralladura de limón. A continuación agregar la harina poco a poco y mezclar todo bien. Dejar reposar media hora más o menos. Precalentar el horno a 190º, engrasar el molde y rellenar sin llegar arriba. Hornear de 10 a 15 minutos, comprobar con un palillo si están ya cocidas, desmoldar cuando hayan enfriado, espolvorear con el azúcar glas y listas.. 

2 comentarios:

  1. Mi niña que ricas!! sólo he preparado madeleines una vez!! me han entrado ganitas!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo las hago más que las típicas magdalenas porque son más suaves, me gustan más..

      Cambio unas madeleines por un trocito tarta selva negra, oiga..!! jajaja...Besinos mi Toñi.. :)

      Eliminar

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..