A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..






MIS RECETAS:

sábado, 22 de marzo de 2014

Empanadillas de manzana, canela y avellanas



 Ingredientes:

  • Masa para empanadillas
  • Mantequilla
  • Manzanas
  • Azúcar
  • Canela
  • Avellanas
  • Aceite de oliva
  • Azúcar Glass
Elaboración:

En una sartén al fuego poner un trozo de mantequilla, cuando esté líquida echar la manzana en trozos, una cucharada rasa de azúcar (que quede blandito..) un poco de canela y unas avellanas tostadas más o menos trituradas, mezclar, retirar y templar. Coger una cucharadita de la masa e ir haciendo las empanadillas, sellar e ir incorporando a la sartén con el aceite más bien caliente, dorar por ambos lados, sacar a un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite, dejar templar, espolvorear con azúcar glass y listo..

6 comentarios:

  1. Qué ricura Kar, un pica pica para no parar, estoy segura , a que no me equivoco? jaja.....
    Besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jaja no, no te equivocas nada, menos mal que las hice pequeñas (aunque en la foto parecen enormes..) pero es un no parar.......Muaaaa preciosa..

      Eliminar
  2. Ay Dios, debería de estar prohibido ver esto!!!!!!!!!!!!
    Menudo corte tan impresionante.
    Besazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí es que me encanta toda la repostería que lleva manzana Ali, lo disfruto de tarde en tarde pero cuando lo agarro por banda, ejem ejem......... :p Besitossssss..

      Eliminar
  3. Virgen santa apaaaa!!! Que planazo de corte, muy rico!! Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaban de muerte lenta Roci.....jaja. Muaaaaaaaa

      Eliminar

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..