A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


Se acerca la Navidad..

Imagen relacionada

domingo, 9 de marzo de 2014

Carro de centollo

Anoche preparé éste carro de centollo, no tiene ninguna ciencia más que cocerlo en agua fría si aún está vivo como estaba éste, se cocerá unos 20 minutos (dependiendo de su peso..) con sal y una hoja de laurel, una vez cocido escurrir, dejar enfriar, abrirlo e ir sacando la carne de los trozos en el mismo carro (incluida la de las patas, éste estaba muy lleno y muy sabroso a la vez..) cocer un huevo, agregarlo en trocitos, por último echar un chorrin de sidra natural, mezclar todo y listo.
De muerte lenta... 😉




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..