A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


¡FELIZ VERANO..!

Resultado de imagen de gif de soles con lazos

viernes, 10 de mayo de 2013

Merluza en salsa

Cena entre amigas..




Ingredientes:
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Harina
  • Merluza fresca
  • Vino blanco
  • Fumé de pescado
  • Sal
  • Perejil
  • Guisantes 
  • Gambón
Elaboración:

En la pescadería pedir que nos hagan la merluza en lomos sin piel ni espina. Cortar en trozos y salar, pasarlos por harina ligeramente. Poner en una cazuela aceite de oliva y unos ajos picados muy finos, freír sin que lleguen a dorar, agregar un chorro de vino blanco, un poco de sal e incorporar la merluza, dejar unos minutos que se haga por un lado y por otro, ir agregando el fumé (hecho con restos de pescado, espinas y demás..) poco a poco y mover de vez en cuando por las asas de la cazuela para que no rompa. Cuando ya casi esté en su punto se agregan unos guisantes (previamente cocidos..) unos gambones y un puñado de perejil picado, dejar unos segundos más a fuego lento, apagar el fuego, tapar, dejar reposar un poco y listo..  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..