A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


¡FELIZ VERANO..!

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domingo, 14 de abril de 2013

Patatas guisadas con calamares

Una receta sencilla y rica. 
No siempre las cosas más elaboradas 
y/o con muchos ingredientes saben mejor..


Ingredientes:
  • Calamar fresco
  • Aceite de oliva
  • Cebolleta
  • Ajo
  • Tomate triturado
  • Vino blanco
  • Patatas
  • Laurel
  • Agua
  • Sal
Elaboración:

Poner en la olla un buen chorro de aceite, picar la cebolleta fina y dejar que se poche, subir el fuego y a continuación echar los calamares ya limpios, troceados y adobados con ajo picadito y un poco de sal, revolver todo, agregar un chorrin de vino blanco, la hoja de laurel y el tomate triturado, dejar a fuego lento mientras chascamos (que no cortar..)  las patatas, agregarlas, echar un poco de agua, si hiciera falta un poco más de sal y a cocer, en la olla rápida como es el caso con casi 10 minutos es suficiente y listo..

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