A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


¡Bienvenida Primavera..!

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sábado, 28 de mayo de 2011

Crépes rellenos de langosta en vinagreta





Ingredientes de los crépes

  • 250 gr. de harina 
  • 500 gr. de leche 
  • 2 huevos 
  • 1 cucharada de aceite 
  • Un pellizco de sal 
Elaboración de la vinagreta y preparación de los crépes:

Cocer la langosta, desmenuzarla, picarla en trocitos más o menos grandes y reservar. Poner en un cuenco aceite de oliva (al gusto, pero no demasiado para que NO queden muy grasos..) pimiento verde (opcional, esta vez NO le puse..) un poco de sal, vinagre (al gusto..) 1 cebolleta bien picada, huevo cocido y perejil. Se pica todo menudo, se mezcla todo bien junto a la langosta y reservar. Se mezclan todos los ingredientes de los crépes con la batidora. Poner en una sartén un poco de aceite, poner una pequeña cantidad de la mezcla e ir haciendo los crépes. Por último se rellenan y listos..

16 comentarios:

  1. La receta, me parece fantástica.......... pero si sustituyo la langosta, por langostinos o cigalas.......... es que mi presupuesto no esta para langosta. Ingeniosa.

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  2. Kar, cariño que de tiempo que no vengo por tu cocina virtual... con eso del face jejeje esta receta me encanta más que eso normalmente los creps me los como con choco pero ese relleno salado es pá matarse... un beso cariño mío

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  3. vaya pintaza apaa!! de éstos frixuelos sí que me comía yo uno bien agusto!!! un besote

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  4. Que ricos!!!!!!!
    Besos

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  5. HOLAAAA!!! después de mucho tiempo te leo y me deleito con tus recetas...una rica opción para los frixuelos salados...bexinos wapa

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  6. Hola Carmen, que gusto verte por aqui, como estas?, espero que mucho mejor, con el calorcito, muchas cosas se arreglan.
    Las cremes que nos enseñan se ven deliciosas, me llevo la receta para probarlas, bsssssss.Sefa

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  7. Hola Carmeeeen!! me alegro mucho de verte! menudos crepes de lujo eh? con langosta y todo. Ummmmmm, riquísimos.
    Me ha encantado venir por aquí a saludarte!
    Un besoooo

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  8. Carmen unos creppes de langosta exquisitos, con esa vinagreta tienen que estar de muerte.
    Un saludo Paco

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  9. Menudo lujo de creps! Qué pinta!, es la masa que hace mi madre para los frixuelos, riquísima.
    besos
    Cristina

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  10. Crépes de categoria, q buenos han de estar.
    Me encantó.
    Un saludo

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  11. Sofisticada a la par que sencilla!

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  12. Hola Carmen. Hace mucho que no paso a visitarte pero nunca es tarde si la dicha es buena. Espero que te encuentres perfectamente.
    El aspecto que tienen estos crêpes es fabuloso y el relleno es todo un lujo. De fábula.
    Saludos

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  13. felicidades Carmen, que pases un buen día.
    un beso,

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  14. Hola Carmen, se ven apetitosos los crepes en la foto, me ha encantado la receta, esos crepes piden un baño con salsa, tal vez una sencilla salsa de tomate y hierbas vaya bien con el plato...
    Un saludo cordial

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  15. ¡que ricos!, me han encantado

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  16. Hola cariño, apuntado tu nuevo blog...pero cuando he ido a contestar..no te he encontrado en Fb!!y yo quería contarte algo...Espero que todo bien..

    Estos crepes me encantan, ya que me gustan mucho los salados. Tengo una receta para hacerlos salados, pero langosta no podrá ser, tendré que buscarle otro pescadito, no puedo tomar marisco..snif.

    Me copio tu receta.

    Besos
    Núria

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