Cocidas simplemente en agua con sal y dos hojas partidas (suelta más el sabor) de laurel, se dejan una vez que empiezan a hervir como unos 10/20 minutos aproximadamente, sacar, dejar escurrir y listas para empezar a dar buena cuenta de ellas..
A Mis Padres:
Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..
MIS RECETAS:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Carmen, si te cuento lo que he cenado hoy por la noche y además le había hecho hasta foto...
ResponderEliminarEstá claro que tenemos ideas similares, que se vaya preparando Gascona, YA ESTAMOS AQUI!!!
Un beso, Batxi.
Jajaja me has hecho reir, pero no iba antes los premios Príncipe?? ay Dios! se aglomera el trabajo......
ResponderEliminarMe encantan las nécoras, es un auténtico vicio, aunque moderado..
Besinos.