Ingredientes y elaboración:
- Aceite de oliva
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 4 zanahorias
- 1 puerro
- 200 gr de judías verdes
- 1 calabacín
- 2 o 3 cucharadas de tomate triturado
- 2 patatas pequeñas
- 1 tomate
- Un ramito de perejil
- 1 lata de guisantes pequeña
- Sal (al gusto)
Poner en la olla el aceite y los ajos a dorar, a continuación la cebolla, pochar un poquito y a continuación todos los demás ingredientes, cubrir de agua y cocer unos 10 minutos, triturar, pasar por el chino y listo, queda como una cremita rica rica, cantidad hecha para unos dos o tres días de primer plato para comer o cenar, servir con huevo cocido picado y/o trocitos de pan frito..
Um que buena .. un saludo ..
ResponderEliminarhola Carmen cuando puedas pásate por mi blog tienes un regalito un beso
ResponderEliminarEn un segundo me paso por allí anabel, gracias guapa. Besos.
ResponderEliminarGracias lala..
ResponderEliminarSaludos guapa.