A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..






MIS RECETAS:

miércoles, 11 de junio de 2008

Pimientos Rellenos De Tortilla






Ingredientes:
  • 3 Pimientos italianos
  • 2 o 3 Patatas
  • 3 o 4 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 o 2 ajos
  • 1 o 2 Cebollas
Elaboración:

Se fríen las patatas con la cebolla y el ajo, la sal (al gusto..) se saca a una fuente y se escurre bien el aceite, se baten los huevos y se mezcla todo, limpiar bien los pimientos con cuidado de no romperlos e introduciendo poco a poco la mezcla, se colocan en la fuente del horno, se pintan con un poquito de aceite de oliva, se meten al horno (precalentado..) hasta qué se vean los pimientos un poquito dorados y hechos, sacar, dejar enfriar, cortar en rodajas y listos.

11 comentarios:

  1. Riquísimos esos pimientos.
    Te comes las dos cosas, de una sola vez
    besos

    ResponderEliminar
  2. que buena esta receta, que original, nunca habia visto con tortilla, hay qte probarla, un saludo, daniela

    ResponderEliminar
  3. Gracias Carmen, Daniela..

    Están buenísimos, si os gustan los pimientos, además al hacerlo después al horno no queda tan graso.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Carmen me parece un excelente pincho.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Gracias Almudena peque, y está de rico!!! yo es qué soy muy patatera y amante del pimiento.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias, Carmen, por tu comentario en mi blog. Estos pimientos deben estar muy ricos, posiblemente mañana los intente hacer.
    Haces cosas muy buenas.
    Me dejo adoptar jj.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Estos pimientos tienen un aspecto excelente. Te he copiado la receta, los haré, pero seguro no serán como los tuyos.

    ResponderEliminar
  8. Adoptao!!! jaja..

    Gracias Juan y feliz finde.. ;)

    Saludos.

    ResponderEliminar
  9. Esta receta me la copio Carmen se ve muy rica besos,ah por si no lo sabes soy nuria F`para la próxima ya está dicho ja,ja

    ResponderEliminar
  10. Gracias anabel, pero en realidad el nombre es anabel o Nuria? jaja, me lio!!! ;)

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Carmen el nombre es anabel,lo que pasa es que me conoceis como nuria que es como estoy registrada el nombre es de mi hija que como la primera vez que me reg con mi nombre no entraba pues puse el de mi hija y ya me dejó y claro después pues le he dejado ja,ja que lio guapa bueno ya te abrás aclarado un beso

    ResponderEliminar

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..