A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


Bienvenido Otoño..
subir imagenes

lunes, 26 de mayo de 2008

Tigres




Ingredientes:
  • Mejillones
  • Cebolla
  • Pimiento Verde
  • Pimiento rojo
  • Gambas
  • Aceite de oliva
  • Guindilla (opcional)
  • Sal al gusto
  • Huevos
  • Pan rallado
Para la besamel:

  • Mantequilla
  • Harina
  • Leche
  • Sal
Elaboración:

Poner en la sartén el aceite y la cebolla, echar los pimientos bien picados, los mejillones y las gambas ya cocidas en trocitos pequeños, la guindilla, sal al gusto, una cucharada de harina, rehogar y reservar. Por otro lado hice una bechamel un poquito más espesa de lo habitual, ir colocando la mezcla en las cáscaras de los mejillones bien limpias, cubrir con la bechamel, meter en la nevera una hora, sacar, pasar por huevo, pan rallado y a freír en aceite más o menos caliente, dejar escurrir en papel de cocina y listos.

8 comentarios:

  1. que ricos compi!! me encantan los tigres pero nunca los hago porque me parecen muy laboriosos!! besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola apaaaa, yo los hice pq era una asignatura pendiente para mi, una vez superada, tardaré en volver a hacerlos pq en efecto son liosillos, pero buenos, buenísimos la verdad..

    Besinos peque y gracias.

    ResponderEliminar
  3. peero muy ricos estos tigres !!!!!!

    que barabridad menuda piiinta!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias Lauris, POR TODO.. ;)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  5. Carmen,guapa,he dejado en premio en mi blog para ti,pásalo a recogerlo cuando puedas.
    En cuanto a los tigres,yo tampoco los hago,porque me parecen algo laboriosos,pero me gustan,seguro que los tuyos estaban deliciosos.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  6. Gracias Almudena cielo, ahora me paso.

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Estos tigres le encantan a mi hija y a mi ja,ja están riquisimos pero cuesta hacerlos un buen rato. Yo los hice el año pasado y hasta ahora;viéndolos ahí me están entrando ganas de volver a hacerlos un besito Carmen

    ResponderEliminar
  8. A mi tbn me gustan mucho Nuria, tenía una espinita clavada pq siempre he querido probar a hacerlos y nunca me atrevía, ahora ya los he hecho y alguna vez más los volveré a hacer, pero poquito pq son bastante latosillos..

    Un beso y gracias.

    ResponderEliminar

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..