A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


¡Bienvenida Primavera..!

Resultado de imagen de lineas de flores

lunes, 14 de abril de 2008

Pan De Chocolate

La foto me salió horrible, mil disculpas por ello, pero el pan está para empezar y no parar.. ;)




Ingredientes
  • 175 gr mantequilla ablandada
  • 100 gr de azúcar
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • 225 gr de gotas de chocolate negro
  • 100 gr de pasas
  • 50 gr de nueces picadas
  • La ralladura de una naranja
  • 225 gr de harina de fuerza
  • 1/2 cdta. de levadura de panadero en polvo 
Preparación:

Engrase ligeramente un molde rectangular de un litro de capacidad y forre la base con papel vegetal. En un bol bata el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema ligera y esponjosa. Agregar el huevo poco a poco, batiendo bien tras cada incorporación. Añada las gotas de cobertura, las pasas, las nueces y la ralladura de naranja. Tamice la harina e incorpore. Vierta la pasta en el molde ya preparado y con el dorso de una cuchara achaque la parte central. Cueza el pastel en el horno precalentado a 170º durante 1 hora o hasta que al insertar un pincho de cocina en el centro, éste salga limpio. Deje que el pastel se entibie en el molde 5 minutos y después coloque sobre una rejilla metálica para que se acabe de enfriar. Sirva el pan de chocolate cortado en rebanadas finas y listo..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..