Esta receta se la vi a rubi, excelente cocinera también del foro de cocina de karlosnet, me pareció fácil y me decidí a hacerla, sólo hice una pequeña variación, poner ralladura de limón y una cucharadita de un licor de limón que se llama limoncello en vez de esencia de limón.
Ingredientes:
- 350 grs.de harina
- 250 grs de azúcar
- Ralladura de limón
- 250 grs de aceite de girasol
- 100 ml de nata liquida
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de las de café de esencia de limón (yo puse el limoncello..)
- 1 sobre de royal
Elaboración:
En un cuenco poner todos los ingredientes secos, harina, azúcar, la ralladura y el royal. Remover con las varillas y reservar. En otro cuenco poner los ingredientes líquidos, los huevos, la nata líquida, el aceite de girasol, la esencia de limón y batir. A continuación unir todos los ingredientes removiendo hasta que se quede todo bien mezclado. Dejar reposar y echar en los moldes 3/4 partes, espolvorear con azúcar y hornear 15 o 20 minutos a 180º o 200º dependiendo del horno que se tenga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..