A Mis Padres:

Dedico este blog a mis Padres, en especial a mi Madre que es a quien le debo todo lo que sé hacer entre fogones y a mi Padre por haber tenido cuatro de los mejores dones que el ser humano pueda poseer, Buena Persona, Buen Marido, Buen Amigo y Muy Buen Padre a la vez. Un cariñoso recuerdo también para nuestro perrin, El Bull..


¡FELIZ VERANO..!

Resultado de imagen de gif de soles con lazos

martes, 18 de marzo de 2008

Enrollados azucarados

Ante ayer los hice y salieron muy buenos, algunas se pusieron las botas comiendo..



Ingredientes:

  • 25 grs.levadura prensada
  • 125 grs. mantequilla o margarina
  • 200 ml.leche
  • 85 grs.azúcar
  • 1 cda. azúcar vainillada
  • 2 huevos
  • 550 grs.de harina

Para pintar:

  • mantequilla líquida
  • azúcar

Elaboración:


  1. Ablandar la mantequilla en la vitro o en el microondas y añadirle la leche.
  2. Debe tener unos 37º,si hace falta calentar un poquito y sino dejar que enfrie hasta alcanzar una temperatura adecuada.
  3. Desmenuzar la levadura y disolverla en la leche.
  4. Añadir los azúcares, los huevos y la harina y amasar hasta que sea una masa homogena. Igual la masa pide mas harina. Poner lo necesario, pero sin pasarnos.
  5. Dejar levar hasta doblar volumen.
  6. Enharinar la mesa y sacar la masa. Volver a amasar unos minutos. Darle la forma y ponerlos en una bandeja con papel vegetal.
  7. Tapar con un trapo de cocina y dejar que doble el volumen.
  8. En el horno precalentado a 250º cocer durante 5 minutos.
  9. Recién sacados y calientes se pintan con la mantequilla líquida y se rebozan en azúcar. Se dejan enfriar y listo.
Receta de Atina en MundoRecetas..


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Éste blog no participa en cadenas ni premios blogueros.
Muchas Gracias por vuestros comentarios..